Покорись!
Аудиозапись
Покорись упёртая Вселенная
Докажи любимому что верная!
Помоги нам гнездышко найти
Уют и покой обрести!!!!
Покорись наконец - то магия
Дай необходимый познания!
Помоги счастливой стать
Счастье в чувствах дай узнать!!!
Покорись упрямая любимого Душа
Пусть он влюбится навек в меня!
Сделает подарок самый главный
Во мне зародится ребёнок желанный!!!!