Я тебе еще стихов не посвящала...

Я тебе еще стихов не посвящала
Думала: не стоишь ты моей строки,
Но начало зреет в сумерках финала,
И твоей тоскою звезды высоки!
Все, что не случилось, словом рассказалось,
Не сущее грядущее растает вдалеке,
От тебя осталась просто, просто малость -
Ласковое сердце на моей руке!