Месть колдуньи

Свинцовой серости небо,
И ливень вот-вот польет...
Где бы найти мне, где бы -
От твоей любви отворот?
Но ветер, смятенный, дунет -
И рассеются облака...
Знаешь, я тоже- колдунья,
Сила чар моих велика!
Опою стихом, заговорным,
Закляну строкой, колдовской,
Под моим словом, упорным,
Вольным, тебе непокорным,
Небосвод потускнеет твой!