В разлуке

В разлуке

Аудиозапись

В разлуке вспоминаю о тебе...
Даже ночами снишься мне!
Не могу понять что у тебя ко мне
Я же мечтаю о семье....
 
В разлуке всё как - то не так
Время как смертельный враг!
Жизнь течёт... но просто так
Шаги к любви мои пустяк????
 
В разлуке жизнь остановилась
Будто ничего не изменилось....
А может вовсе всё приснилось
Я за призрак в истерике билась?!
 
В разлуке ясна обещаньям цена
Любовь и жизнь не стоят ни фига!
Ты остыл ко мне давно...
Но мне не надо никого!!!!