Вернись!

Вернись!

Аудиозапись

Вернись моя любовь...
И воспарю я птицей
Твой образ для меня родной
Мне каждой ночью снится!
 
Хочу навечно быть с тобой
И ощущать твоё дыханье
Очень скучаю без тебя
Изводят страданья меня....
 
Вернись ко мне тебя прошу
Места без тебя не нахожу!
Те дни когда мы вместе
Сладкими были как песни!
 
Дни когда дарил ты ласку
Похожи для меня на сказку...
Как мог такое допустить....?
Вернись! Ведь нас не разлучить!!!!