ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЕЛЕНЫ Ж*
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЕЛЕНЫ Ж*
Елена - тут, Елена - там, Елена - здесь…
Елена – жгут, Елена – храм, Елена – смесь…
Елена - дочь, Елена - мать, жена Елена
Проходит ночь, пора вставать, идти на дело!
Её любви и теплоты – на всех хватает
Чтоб не хватило доброты – так не бывает!
Что пожелать тебе Елена, что - на день рождения?
Ум и здоровье есть, почёт и уважение!
Уют в семье и сыновья – спортсмены
- от любящего мужа – супермена!
Любви тебе желаю, много - много денег
Храни тебя Господь, от сглаза и истерик
Пусть даст тебе всего – что пожелаешь…
Достойна лучшего! Мы знаем, и ты знаешь!
31 июля 2022г