ЭЛЕГАНТНОЕ

ЭЛЕГАНТНОЕ
 
Ты меня пригласил
Я приехал и что-же;
Вижу я – ты без сил
Просишь помощи Боже…
 
- «Ты принес»? – он спросил
Я кивнул, подтверждая.
Он в стаканы налил
До самого края!
 
Молча выпив лекарство
Анти – депрессантное
Стало мало пространства
Захотел – элегантное…
Чтоб забыть наконец
Или снова забыться.
Захрапел – удалец
Я решил удалиться.
 
Я не понял его, про элегантное
Что имел он ввиду
Образ, или – пикантное?
Протрезвеет, завтра спрошу!
 
Июль 2022