А В ЖИЗНИ МОЙ ДУХОВНЫЙ СЛЕД...

А В ЖИЗНИ МОЙ ДУХОВНЫЙ СЛЕД...

Аудиозапись

Как хочется свободной птицей
Подняться выше горных скал,
И в небе с тучами резвиться;
Но крыльев мне Аллах не дал.
 
И водный мир мной неизведан,
А тайны смотрят мне в окно;
Но я любимой Музе предан,
И под рукой всегда блокнот.
 
Ложатся с вдохновеньем строчки,
Как свет в душе необходим,
Где Муза в творческом платочке,
И с ней мы до утра сидим.
 
Летать как сокол не обучен
И рыбьих жабр в помине нет,
Но я во сне взлетаю к тучам,
А в жизни мой духовный след...