Давай же просто жить...

Зачем жалеть?.. Терзаться понапрасну,
О будущем с тревогой говорить...
Судьба ведь всё равно нам неподвластна...
И будет всё лишь так, как дОлжно быть...
 
Я позабуду про печаль и слёзы.
Забуду о тревогах и грехах.
Пусть и приносит жизнь порой морозы,
Но будет всё, как дОлжно, только так!
 
Не уходи в свои воспоминанья...
Живи сейчас лишь настоящим днём...
Забудь свои тревоги и терзанья...
Они напрасны. Мы пока живём!
 
Пока мы дышим, видим и внимаем,
Всё нипочём, не важно. Всё не в счёт.
А встреча наша не была случайна...
Быть может, она счастье принесёт?..
 
Судьба всё на места свои расставит.
А Бог простит, не может не простить...
Всё будет так, как только дОлжно с нами...
Поэтому... Давай же просто жить...
 
30.07.22
18:18