А пройдёт уж десяток лет

А пройдёт уж десяток лет
А пройдёт уж десяток лет...
Но на фото – всего лишь год.
Ты всегда был в душе поэт!
Ну а я, словно россыпь нот.
 
Улыбнёмся с тобой едва:
Было сложно, но дальше шли.
А когда кончались слова,
Появлялись на свет стихи.
 
Неизменно печальный взгляд...
И улыбка слегка горчит.
Мудрость нужно в себе искать,
Трудно – значит, вперёд идти.
 
Я впечатаю в землю след,
Чтоб вовек потерять не смог!
***
А пройдёт уж – десяток лет...
Но на фото – всего лишь год.
 
2 декабря 2023 год
20:07