С юбилеем , всего самого-самого доброго !
"Как теперь не веселиться,
Не грустить от разных бед,
В нашем доме поселился
Замечательный сосед! "
Песни счастья время пишет,
Голос добрый каждый слышит
Тот, кто любит звёздный мир,
Выйдя с радостью в эфир.
К счастью на балкон я вышел,
Подсказал сосед мне свыше:
"День рождения Эдиты!"
Удивился я: "Иди ты!"
31 июля,
Дата нам её вернула!
По трубе, найдя квартиру,
Спели хором всему миру:
"Песенку эту
Вы повторяйте,
Если найдёте -
Не потеряйте!
Так уж бывает,
Так уж выходит,
Кто-то теряет,
Кто-то теряет,
Кто-то теряет, а кто-то находит."