От Винта!
Дайте жалобную книгу
По всемирному ООН
Жирную поставить фигу
За ужасный Вашингтон,
Где сидит и правит Байден,
Маразматик всех времён!
Утопил мир в своей байде
С НАТО вместе Пентагон!
Вспомнят пусть напалм Вьетнама,
Хиросимы чёрный гриб,
Разрушения Пхеньяна,
Как Белград от бомб горит.
А Ирак, Венесуэла,
Горе всех не перечесть,
Рабство в жизни надоело
Вашингтона всем терпеть!
Фигу выдала Гавана,
Тегеран, Москва, Пекин...
Красного не помнят флага,
Что ль Варшава, Осло, Прага,
Хельсинки, Париж Берлин...
... если память коротка,
Есть команда: "От винта!"