Летят минуты...

Летят минуты в никуда,
А кто-то скажет: - в Вечность!
Кому-то слово - всё вода,
Кому-то млечность...
 
И Млечный путь, и Человечность
- Всё, только, выдумки людей,
Весь мир - сплошная бесконечность
Нейронов в голове моей.