Проснулся.

Аудиозапись

Вдруг проснулся и открыл глаза.
Ничего сегодня мне не снилось,
Спать не помешала ни гроза,
Ни всё то, что в мыслях накопилось!
 
А сегодня утро словно рай,
Всё умыто и в росе небесной.
В уши кто-то, как шепнул, вставай!
Всё вокруг безумно интересно!!
 
Может быть, что пропустил уже,
Чуть проспав, но это не критично,
Если, так всё радостно, в душе
И вокруг всё очень симпатично!
 
Никогда не видел раньше всё,
Может быть будильник в том виновен,
А сейчас, я словно Пикассо,
Вижу в Мире множество диковин!
 
Всё, что раньше пропускал мой взгляд,
Разглядел, как будто бы случайно,
Превратился Мир в цветущий сад,
Красоты совсем необычайной!
 
Не встаю и думаю о том,
Так бы жизнь прожил про то не зная,
Что жить нужно нынче, не потом,
Каждым утром ранним просыпаясь!!
 
13.07.2022 год