Глупая

Глупая
Нарисуй каруселью телефонных писем мой «дом» …
Ядом исполнится упрямо – топазовая лазурь твоих глаз…
Потеряем с шёпотом диковинных листьев колкость фраз…
Оставь мысли о ней в «сердце» пустынной долины: «На потом…»
Целую лучи солнца, рискую, считая созвездия твоих родинок,
Обменять круговорот рассудка, закрепив полёты скрепкой: «Здесь и сейчас»…
Клык скорпиона на «хрустальной» подушке девы – довольно силков «гороскопов – сонников»…
Да, ревную! Глупая! Странны «медвежьи объятья» цепей, как и резонанс…