Небосвод

Небосвод
На качелях: «Аттракцион вечности» небо сапфировое
Истязало антикварную душу ради бездонного золочения облаков…
В платьице: «Кроткая гуашь». Жемчужница тайн, цементный квартет: «Обыденный»…
Сжимало пыльное «вдохновение – игрушку» между строк…
Морской солью, былинным инеем
Усыпаны змеевидные дорожки – «товарищи» приторных слов…
Океаны – лужицы, «зеркальца» - росинки…
«Фасад», сшитый «серпантинном ниточек»: «Аксамитовая кровь»…
Улыбка – маска. «Трафареты поцелуев» глиняные…
Нагие следы «остыли» у запертых дверей пастельных слёз…
Небосвод, рисующий «Мегаполисом виражей» сюжеты чистые,-
«Решка» «зыбучих» туч, - хозяев таблетки грёз…