Июльский рассвет

Июльский рассвет
Солнце выплывало из-за леса,
Золотило небо, облака.
И в лучах июльского рассвета
Просыпаясь, нежилась душа.
 
Солнцу улыбалась , лаской ветра
Наслаждалась, радости полна.
И сияньем радужного света
Озарялись небо и земля.
 
В свете том душа преображалась,
Все вокруг тот час преобразив,
И своим твореньем любовалась
Каждый миг, дыханье затаив.
 
И, душой рождаемая песня ,
Танец трав, цветов душистых хмель
И лучи июльского рассвета
Счастье умножали на земле.
 
 
30.07.2022