Памуккале
А я играю на укулеле.
Фактура мышц на моем теле.
И я поеду в Памуккале-ле-ле,
Чтобы сыграть там на укулеле-ле.
А я играю на укулеле.
И вот приехал я в Памуккале-ле-ле.
Хожу на пляжи и пью коктейли,
Играю там на укулеле.
А я играю на укулеле,
Потом купаюсь в термокупеле.
Как хорошо в Памуккале-ле-ле.
Играю я на укулеле-ле.
Парам-пам-пам-пам
Парам-пам-пам-пам
Парам-пам-пам-пам
Парам-пам-пам-пам
А я играю на укулеле,
Катаюсь я на Panamere.
Хожу на пляжи и пью коктейли.
Потом играю я на укулеле.
А я играю на укулеле.
Фактура мышц на моем теле.
Вернулся я с Памуккале-ле-ле.
Сыграл я вам на укулеле-ле.
20.02.2022, 30.07.2022