Первые шаги

Солнце за окном,
Новость рвётся в дом,
Мчусь скорей в роддом,
Теперь я стал отцом.
 
На руки возьму,
Нежно обниму
И к себе прижму,
А в ответ услышу первое: "агу".
 
На животе ползком,
Затем и кувырком.
И вот уже пешком
Шагаешь за отцом.
 
А первые шаги,
Первые слова!
Радость ощутил,
Что есть ты у меня!
 
01.06.2022, 01.06.2023