Гармония натур

Гармония натур
В оттенке волны - пленительный взгляд.
В палитре цветов - твой яркий наряд.
И в шепоте ветра - смех твой звенящий.
И в лучах солнца - твой образ манящий.
 
Гармония натур в солнечных лучах.
Всю эту красоту увидел я во снах.
Гармония натур с улыбкой на губах.
Всю эту красоту увидел я во снах.
 
В радуге цвета - твоих глаз восхищенье.
В переливе ручьев - твое нежное пенье.
В сиянии луны - твой образ слепящий.
И в звуках природы - твой голос пьянящий.
 
Гармония натур в солнечных лучах.
Всю эту красоту увидел я во снах.
Гармония натур с улыбкой на губах.
Всю эту красоту увидел я во снах.