Цветы без повода
Мне не дарят цветы без повода
И не стремятся видеться чаще.
Провожу много времени дома я,
Будто долго плутаю в чаще.
День и ночь так летят незаметно,
Будто в два раза быстрее обычного.
Я людей выбираю метко,
Ведь для них я всегда обычная.
Год за годом летит моё время,
Всё больше привышая свой бег,
А в душе горит то желание,
Чтобы рядом был человек.
Он встречал бы меня на пороге,
Держа в руках сирени букет.
Проводил бы со мной ночи,
Чтобы утром встретить рассвет.
29.05.2022