Кусочек сердца
Он пришёл весь промокший до нитки,
Гуляя в дождь без зонта.
Для него это были пытки,
Но он знал, что счастлива она.
Кому-то он дарил кусочек сердца,
А некоторым и взгляда не давал.
Уж нету в голосе и перца,
Что раньше так безумно ликовал.
В глазах его уж нету соли
И к людям интерес пропал,
И в сердце нет той доли,
Что он так часто людям отдавал.
Понятие "вторая половинка"
Он с детства яро отрицал,
Но в жизни понял быстро,
Что уж в душе его провал.
И пусто, и темно в той половине,
Где раньше сердце он хранил.
И как бы не было прискорбно
Последнее он ей и подарил...
31.05.2022