Мы друг друга стоим.

Мы друг друга стоим.
спасибо за то, что ты появился.
спасибо за радость в каждом дне.
спасибо за то, что в меня влюбился.
спасибо, что не бросил в темноте.
 
я рада с тобою в мечтах раствориться.
я рада быть рядом и даже любить.
я рада на миг с тобою забыться.
я рада тому, что могу дорожить.
 
и верю тебе, как самой себе я.
и без тебя я уже не смогу.
и боже, нет никакого прощения,
если от тебя я когда-то уйду.
 
будь рядом со мной в бури и грозы.
люби лишь меня – я пойду за тобой.
а боль для нас – уже слишком поздно.
мы все заберём и накроем собой.
 
друг друга мы стоим, сказал ты однажды.
и честно сказать, оказался ты прав.
уверена, я могу полюбить тебя дважды.
чувства твои наконец приняв.