ПРЕДСТАВЛЮ ЖИЗНЬ С РОЖДЕНИЯ
Забавно было бы, ещё раз народиться,
Но - с тем умом, который приобрёл.
Уже с подростков - самоутвердиться
Не напролом - а мысленно - заплёл.
Придумалось. Затейка - непростая,
Представлю жизнь, с рождения свою.
Ах, если бы прожить, но - в ы б и р а я,
Младенчество, беспомощность, скроЮ.
Из тех азов, сошью - сознания - годы,
И речь тверда. Младенцем не "мычишь"
А молоко я пью. Сегодня, мне - в угоду,
Хотя, по прежнему зовут меня - Малыш.
А - главное ! Исправить - все ошибки,
Кои свершились в жизни, непростой.
И, вместо слёз, родились бы - улыбки -
Вернул бы всех, над кем сегодня - вой.
.................................................................................
Дёмина Галина 31 июля 2022 год.
( фото - интернет )