Три судьбы - три дороги

Три судьбы - три дороги

Аудиозапись

Знали первую все недотрогой,
А вторая была разбитной -
Шла все время неровной дорогой,
Никогда не жилось ей одной.
 
Как перчатки меняла партнеров,
Важным был для нее кошелек.
Возраст всех дорогих кредиторов
Был от юного слишком далек.
 
Жизнь у первой - сплошная работа.
Где тот принц, что приходит в мечтах?
На себя возлагает заботы,
Распыляется в разных местах.
 
У второй нет семьи, но не тужит -
Спонсор есть, если есть красота.
А смотреть далеко и поглубже -
У милашки задача не та!
 
Третья есть у меня героиня,
К счастью шла безо всяких затей.
Замуж вовремя вышла и ныне -
Просто мама чудесных детей!
 
Каждый сам выбирает дорогу,
Понесёт уготованный крест.
Пусть вторых просто будет немного,
Пусть не будет и вечных невест!