Жизнь прекрасна

Жизнь прекрасна
Не иди, будто крадучись,
Ощути жизни радости,
Наслаждайся каждый день и час!
Отпусти все страдания,
Хватит быть в ожидании,
Надо жить сегодня и сейчас!

Улыбнись утром солнышку,
Вдох глубокий - до донышка,
Запусти любовь во всей красе!
Насладись птичьим пением,
Подними настроение
И пройдись по утренней росе!

Жизнь, она - в спелом колосе
И в родном нежном голосе,
Усложняем мир, где мы живем.
Лучше всех стать нам хочется
И, боясь одиночества,
Песню не свою, не с тем поем.

Хватит ждать долю лучшую
И искать шанса, случая.
Отпусти все эти миражи.
Бог дал день для движения -
Делай шаг к продолжению
И "спасибо" ты за жизнь скажи!