Бывшей

Все равно, будь то девушкой моей или подругой
Приносить тебе заботу буду
И несмотря на то, что когда-то делала ты больно
Я буду продолжать и добиваться своей цели
 
Будешь говорить, встречаться мы не будем
Но знаешь... В жизни разное бывает
Бывает и такое, что бывшие сходились и для нас уже как повседневка это
Пожалуй, пусть будет так, как велит твоя душа
 
Просто знай, Я буду тем же Тимой
Только спокойнее не много, ревность прочь
Ведь по-настоящему, скажу Я честно
Раскрыться, что в жизни и как у меня дела, Я могу лишь тебе одной
 
Надеюсь ты поймешь и когда-нибудь простишь
Простишь за выходки мои, пожалуй было много
Простишь за издевательства, насмешки
Я буду радовать тебя, моя принцесса