Я переболела. На этом точка.

Я переболела. На этом точка.
Уже не актуально стало ждать.
Ты был из тех кто воскрешал мои надежды,
А после откровенно предавал.
Ты был из тех кого я вновь прощаю,
Из раза в раз читая ложь в твоих словах.
Я удаляю из списка твой номер
Под меткой самый близкий, но чужой
Ты давно уже остался в удаленных
И не только в соцсетях и номерах.
И поверь, я теперь не плачу
Ты не в тренде теперь в моих мыслях
И в моём плэилисте те же песни,
Но уже не о тебе тоскуют ноты.
Я научилась жить и быть счастливой
В мире под названьем "без тебя"
И забыты мечты о тебе, безнадежные,
Как старый и ненужный, лишний хлам.