Детство
На самом деле, не люблю рассказывать про детство
Не сладким был, а горьким...
Горьким, что на гране смерти был Я
Буквально умирал, но врачи меня спасли
Это было очень давно...
Мне даже года не было тогда
Представьте, что чувствовали родители тогда
Когда ждали все меня возле кабинета страха
Я страхом кабинет называю реанимация
Ибо знаю, что далеко не многие оттуда выбирались
А если был годоваленький малыш и умер он прям там
Аж слезы навернулись, пока писал все это
И был у меня один хороший друг
Вместе знакомы были с детства, в одной палате мы лежали
Нам было по 3 года, также нас синхронно
В тот день отправили туда
В ту страха комнату, в ту ночь больше не услышал Я его...
Работать сердце перестало...
Реакция родителей его была печальной
Ты помни Игорь, Я всегда с тобой буду держать контакт
Даже не смотря, где ты, куда пропал
Не успел пожить парнишка... 3 года
И разница в возрасте у нас всего-лишь день
Желаю лишь, чтобы на небе не судили строго