Алексею Смирнову и всем ангелам -хранителям Донбасса

Алексею Смирнову и всем ангелам -хранителям Донбасса
Алексею Смирнову и всем ангелам -хранителям Донбасса
Ангелы тоже плачут.
Ангелам может быть  плохо.
Если у них неудачи.
Если им одиноко….

Ангелы , те же люди…
Только их души чище…
Путь их тернист и труден…
И они к Богу ближе.

И у них много работы…
Мы без их крыльев не сможем…
И пропадем без заботы…
Что любых денег дороже…

Но они тоже плачут…
Им может быть плохо…
Даже у них неудачи…
И… даже им одиноко.
Снежана Аэндо