Грозовые облака

Грозовые облака
И пустота внутри
Блестят дорожки
Ты не смотри
Издалека
Босые ножки
Яркие витрины
Квадраты окон
Как смотрины
Жуткая тоска
О ком?
Да ни о ком
Вот бы разобраться
Стереть на час
На ночь
Уже не полагаться
Борясь
Себя лишь
Превозмочь
И улыбаться
Улыбаться
В ночь...