Ночь

Ночь
Ветер дует сильно ночью,
С неба сдувая облака,
Солнце не светит, мрак полночный,
И далеко от нас Луна.
Припев:
Ночь, тёмная ночь,
Ночь, тьма кругом,
Ночь, никто мне не может помочь,
Спят крепким все сном
 
Я иду по улице так одиноко
И не вижу нигде свет фонарей,
На душе мне темно, на душе мне так плохо,
Не дойду этой ночью до квартиры своей.
Припев:
 
Только на день сейчас я надеюсь,
Путь мой осветит, когда он придет,
Радостью скорой дневной я лелеюсь,
Но пока ночь средь улиц идёт.
Припев: