Моя любовь

Я так тебя хотела видеть,
В своем, пусть и сладком сне,
Так желала глас нежный слышать,
Что вел бы меня в темной-темной мгле.
 
Я хочу тебя увидеть в мире,
Где любовь остыть не сможет,
Хочу увидеть в реальной жизни,
Где чувство это мне поможет.
 
Я целовать тебя хочу так страстно,
Что в поцелуе будет видна моя душа,
Не хочу чувствовать рядом с тобой опасность,
Хочу, чтоб сбылась моя заветная мечта.
 
Прошу, забери меня с собою,
Только вместе мы будем сиять,
Такой яркой, маленькой звездою,
И весь небосклон страстью своей озарять!