Я тебя нашла, любимый...

Я так долго смотрела на небо,
Что казалось, растворюсь в нем,
Пусть продолжают облака плыть безмятежно,
А я останусь с ними, как птичка, вдвоем.
 
Но ты лежал со мною рядом,
Тоже глядя в лазурные небеса,
Что пусть облако отдастся этому каскаду,
Пока пылает любви в наших сердцах пожар.
 
Я нашла тебя среди людей,
И больше никому из них не отдам,
Жизнь научила быть смелей,
Добиваться того, что хочешь, а не бледноликая луна.
 
Мне не приходилось и мечтать,
Что любовь всей жизни встречу,
А теперь не страшно преграды проживать,
Ведь с тобой мне проще, с озаряющей нам путь надеждой.