Отпускаю любовь

Зима. Поздний вечер,
Ты воешь вьюгой за окном,
И этот вой, кажется мне вечным,
Тоскливым, но родным, как дом.
 
Тебя немножко понимаю,
Ведь опять в мире ты один,
Но утра я всё же сильнее дожидаюсь,
Чтобы выпустить поток своих новых сил.
 
Сейчас все чувства внутри меня прошли,
Оставив след либо снега, либо пепла,
А последние воспоминания о нём уж поплыли,
Как будто их забрали краски раннего рассвета.
 
Сама спокойна сейчас,
Ибо вечер мне отпустить мысли помог,
Ничто теперь не роднит уже нас,
Если только какие-то отголоски старых нот.
 
Поднимаясь в небеса я молча обернусь,
Как будто на прощание скажу твое имя,
И больше к старой земле никогда уж не вернусь,
Потому что сделала свой, окончательный выбор.
 
Тебя тоже я оставлю,
Там, где теплится еще любовь,
Но и её я далеко-далеко, за моря отправлю,
Чтоб не повторять прошлых ошибок вновь.