Я не знаю, что будет завтра
Я не знаю, что будет завтра,
Но сегодня уже ничего.
Так верните мой смех обратно,
А хотя мне уже всё равно.
Ненавидят меня родители,
Ненавидят меня друзья.
Лист и ручка – мои спасители,
Холст и краски – мои друзья.
И царапины, что пощёчины,
Не посмеют теперь зажить.
Так скажи: для чего мы все созданы,
Если мы не умеем любить?
Если нам и не люди дороги,
А поступки их и мечты.
Так зачем же наводим мы мороки,
Разбиваясь, летим с высоты?
Словно перья, мы падаем с неба,
Словно ружья, мы бьём наповал.
Оказалось, что к чувствам мы слепы,
Слепы к тем, кто и жизнь повидал.
Буду я эгоистом, наверное,
Мразью, сукой…меня не простят.
Моё тело, навеки нетленное,
Но теперь не вернуться назад.