Цветение

Твоё милое сердце, сковывающее дыхание,
успокой его. Это просто любовь.
Такое случается в мире цветения
и увядания. Нежность неминуема
и безысходна. Твои губы краснеют.
И сама ты подобна распускающемуся бутону
и твои корни тянутся все глубже и пламя горит внутри.
Откройся небу, миру и опылению,
ведь это безусловно, ведь так и должно быть.
 
Но вокруг тебя лишь скалы и вечная бездна,
скалы, скалы и лёгкий ветер,
звезды, которые живут по-другому.
Почему они не жаждут любви?
Почему ты оставлена среди безжизненности?
Ты действительно страдаешь, неосуществленная, бессмысленная.
Ты сгниешь на вершине этой скалы
и твои лепестки, тонкие и хрупкие
украсят этот мир смертью.
Они будут лететь и лететь, дополняя собой Мир,
на несколько мгновений сделав его полноценным.
Ошибка творения, ты прекрасна.
Маленькая ошибка, ты сама того не понимая,
жертвуешь собой, чтобы мир
продолжал быть в руках Творца.