Текут стремительно года

Течет стремительно ручей,
Плывут еще быстрей года,
Вспоминать что было ты не смей,
О прошлом же не думай никогда.
 
И разум твой настроен трезво,
Найди куда вступить ногой,
Мечты твои порхают резво,
Всегда ты думай головой.
 
Когда душа и разум будут в в ссоре,
Наступит в миг плохой момент.
Твои мечты утонут в море.
Твои желания - в цемент.