Черный Выход

В черный выход душа отправляется,
Больше сил нет увы у меня.
Может новый источник появится?
Может снова найду я тебя.
 
Или встретишь меня всем объятием.
Али жить мне на грешной земле.
Таки кто же мне будет приятелем?
Я оставлю замок на столе.
 
Как же хочется громко заплакать.
Под прикрытием ночного дождя.
В море горькие слезы накапать.
Там надежда осталась моя.
 
Море слезы мои тихо примет.
Поглотит, растворит в глубине.
Море синие меня уж не кинет.
Пожелайте удачи во тьме.