Совесть

Ночью встал, смотрю в окно.
Вижу совесть пролетает.
А мне было все равно.
Снова грустью обливает.
 
Совесть в даль летела быстро.
Не успевая мне сказать.
Я была у тебя бы чистой.
Если ты не будешь врать.
 
Совесть уж не бесконечна.
Есть какой-нибудь конец.
Жизнь вообще не будет вечной.
Ставим точку, всем спасибо и кабздец.