Золотая осень

Под звездным небом бродила душа, под ликом холодной луны,
В раздумьях без цели блуждала она, среди осенней листвы,
Завывающий ветер попутчиком был, тишину нарушая он пел,
О том как горюет что лето ушло, и том что сделать он не успел.

Как бы ни мрачно было в ночи, но все же осень дарила покой,
Одевая деревья в золотые меха, модельерша была неплохой,
А главный стилист этой поры, наряжал как на праздник леса,
Ведь перед холодной зимой, согрейте солнцем ваши сердца.

А душа слепая гуляла в ночи, с меланхолией шла под рукой,
И не заметила той красоты, что жизнь дарила осенней порой,
Соберите же люди всю теплоту, и храните в ваших сердцах,
Перед холодной и долгой зимой, запаситесь светом в умах...