О чём-то своём ч.2

О чём-то своём ч.2
Растиражированный абсурд.
Изобилие невкусных блюд.
Я стал гордый.
Теперь я менее удобный.
А ты оказалась такая, как все.
Я не удивлен совсем.
Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны.
В каждом человеке имеются изъяны.
Кого-то ты порицаешь,
А кем-то восхищаешься.
Ты никому не доверяешь
И ничему не удивляешься.
Ты ничего не понимаешь
И просто улыбаешься.
Ты ничего не знаешь
И просто зря стараешься.
В спину нож
Запоминается навечно.
Ты сплин умножь
Воспоминаниями и раздуй увечья.
Не люби самовлюблённого,
Иначе суждена учесть пленённого.
А на душе тревожно.
Из апатии выбраться невозможно.
Реабилитироваться к жизни будет сложно.
Алкоголь превращает человека в свинью
И разрушает семью.
Зеркало — твой честный друг,
Если в себе засомневался вдруг.
Внешность на первом месте.
С красивым охотней и интересней.
Я пишу несуразицу, как обычно,
Но для меня не критично.
Отказался от наличных.
Оплата картой привычней.
 
22.07.22