Быть счастливым

Много ль человеку надо, чтоб счастливым быть?
Много ль человеку надо, чтоб всю боль забыть?
Сколько нужно оступиться, чтоб найти свой путь?
В океане жизни плыть как, чтоб не утонуть?
Где найти частицу сердца в море грязи, лжи?
Как открыть души той дверцу, ты мне расскажи?
Расскажи мне почему я долго так искал, а была совсем ты рядом, только я не знал,
Я не знал, что ты родная близко так живёшь,
Я не знал, что ты родная тоже меня ждёшь,
Для чего нам нужно было это всё прожить?
Для того чтоб понимали и могли ценить!!!