Я не верил в любовь
Я не верил в любовь,
Я не знал, что ты есть,
Думал только в кино,
Но а в жизни лишь лесть,
Я копался в себе, я хотел быть одним,
Перестал говорить, становился другим,
Но внутри глубоко в закаулках души,
Теплился огонёк веры в лучшие дни,
С нетерпением ждал, когда встречу судьбу,
Буду рядом лишь с ней, никогда не уйду,
Бог услышал меня, ты пришла в жизнь мою,
И я понял значение слова "люблю"...