Мир любви
Ты мир любви открыла для меня,
И этим сделала меня добрей,
Взглянул я по другому на себя,
Когда мы рядом мне теплей,
С тобою я узнал, что есть любовь,
С тобою вновь поверил в чудо,
Течёт не просто в жилах кровь,
Я ни о чём жалеть не буду,
Всё это стоило пройти, чтобы найти тебя,
Найти среди такого не прикрытого обмана,
Найти чтоб обрести в тебе себя,
Найти чтоб выбраться из ядовитого дурмана,
Не бойся слышать добрых и красивых слов,
Ведь каждого из них ты полностью достойна,
Не удивляйся, когда слышишь про любовь,
Я говорю тебе о ней невольно,
Нет, не могу я сердцу дать приказ,
Оно само твой образ выбирает,
Ты о любви послушай мой рассказ,
Ты мой вулкан, который поглощает!!