Мы снова встретились на крыше

Мы снова встретились на крыше
Мы снова встретились на крыше.
Шутя, что небо ниже нас,
что август он буквально спас
от суеты, граблей и шишек.
Хоть грабли в прочем и сейчас.
 
Но я смеюсь, и ты растерян.
А ход времен совсем к нулю.
Люблю ли? Видимо, люблю…
Раздрай небесных бухгалтерий!
Прости, я просто так шалю.
 
Смотри, а в небе желтый остров.
И горизонт сровнялся в нить.
Я после нас училась жить:
ценить людей, дожди и звёзды.
Я не хотела уходить.