Знаешь, а мы не узнали друг друга

Знаешь, а мы не узнали друг друга
Знаешь, а мы не узнали друг друга…
Просто спешили укрыться в домах:
летом от зноя, зимою от вьюги,
ночью в пропитанных будущим снах.
 
В них мы танцуем под звуки момента.
Время на стёклах рисует круги
и растворяются счастья сегменты
там, где доносятся утра шаги…