Узоры русского "стиля"...
Аудиозапись
... В русском "стиле" день проходит,
Ничего не происходит...
Без"узоров", разных строк,
Жизнь похожа на платок,
Вдруг накроет, как волною,
Счастье скроет за стеною,
Разукрасит мир в цвета,
Сила - это красота...
... Светлый образ, солнца лики,
Взгляды - солнечные пики,
Где-то там на глубине
Путь сокрыт к самим себе,
Разговор с самим собою:
"Кто я ?" В думы с головою,
В русском "стиле" день за днём
Жизнь мелькает за окном...
28 июля 2022 года.