Ты все решил?

Ты все решил?
Судьбой была дарована нам встреча,
Сердца зажгли друг друга в тот же миг,
Глаза узнали, сбился ритм сердечный,
И мы наговориться не могли.
 
Был радостью наполнен каждый вечер,
Читала вслух тебе свои стихи.
Счастливые мы были словно дети...
Я уезжала , ты просил - Пиши.
 
Я не забуду чудо нашей встречи,
Не погашу в груди огонь любви.
А сердцу своему не дал гореть ты,
И все решил один за нас двоих...
 
Ты можешь заблокировать в соц сети,
Из телефона номер удалить,
Но жажду вкуса счастья нашей встречи,
Ни с кем уже не сможешь утолить.
 
 
28.07.2022