А я обожрался арбузом
А я обожрался арбузом,
Теперь болит моё пузо.
В туалет я часто летаю,
Что делать я уже не знаю.
Арбуз он такой мочегонный,
Как пивом обпился я словно.
Лучше бы съел сегодня дыню,
Да и та надоела, противно.
Семки летят по квартире,
Арбуз меня уже угнетает.
Подарите скорее дыню,
Я без дыни уже помираю.
30.07.22.
12.00.